Préparer Noël avec les Caprices de la Ferme

Publié le par Hermione

Noël approche à grand pas: laissez-vous tenter du foie gras, des tapas gasconnes....et autres délices gournands ou gourmets

 

 CATALOGUE FERMIER
Ce catalogue vous donnera une idée de ce que vous pouvez trouver dans notre ferme:


Le canard gras: LE GERS GOURMET

 

La volaille: CAPRICE DE LA BASSE-COURS

 

Les fruits: CAPRICE DU VERGER


Tél : 06 81 06 28 88
Site : Caprice de la Ferme
Mail : capricedelaferme@sfr.fr


SALAISON

Magret séché tranché nature : 3,90€/100g
Magret séché tranché Espelette : 4,10€/100g
(Conditionnés en plaquette sous vide~ 150g)

 

LES FOIES GRAS de canard
canardslogo
Mi-cuits ou traditionnels :
175 g : 25.90€
300 g : 40.50€
430 g : 54.90€

 

CONSERVES PLATS CUISINES

Cassoulet (750g) (2P) 12.80€
Garbure (960g) (2/3P) 9.30€
Rôti aux figues (650g) (2/3P) 16.30€
Gigolettes (450g) (2P) 12,90€

 

LE SUCRE

Vergers en Fleurs jpg


Nectarines

Jus de fruit

Confiture 300gr: 3€
(Cerise, prune reine-claude, prune fortune, nectarine, pêche)
Compote 500ml: 3.50€
(prune/nectarine)


CONSERVES PLATS CUISINES

Assortiment tapas (6 pâtés 180gr) (6/8P): 26€
(Fritons, rillettes, Espelette, cèpes, armagnac, nature)
Gaspacho de tomates (50cl): 3.50€

Publié dans Gastronomie

Commenter cet article