Dîner maison

Publié le par Hermione

Voilà de quoi régaler toute une tribu:

du pain aux céréales fait maison,une quiche oignon/poireau, et un clafouti aux prunes.

Le tout réparti dans différents moules qui puissent cuire tous en même temps dans le four à chaleur tournante et.... pendant les heures creuses (merci Dolcevita).

DSC02576.JPGDSC02578

 

Le pain aux céréales: 500g de farine aux céréales avec levure incorporée, 320ml d'eau tiède,2h de repos puis 40min de cuisson th6

La quiche: sur un fond de pâte brisée (maison), répartir 1 oignon et 1 poireau émincés et revenus dans de l'huile d'olive;recouvrir avec 5 oeufs battus avec de la crème liquide et du fromage râpé.Cuisson 20min th6

Le clafouti: 1kg de prunes rouges dénoyautées déposés au fond d'un moule beurré, recouvert avec 5 oeufs battus, 100gr de sucre et 125ml de lait.Cuisson 40min th6.

Bon appétit!!!


Publié dans Gastronomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article