Préparer Noël avec les Caprices de la Ferme
Noël approche à grand pas: laissez-vous tenter du foie gras, des tapas gasconnes....et autres délices gournands ou gourmets
CATALOGUE FERMIER
Ce catalogue vous donnera une idée de ce que vous pouvez trouver dans notre ferme:
Le canard gras: LE GERS GOURMET
La volaille: CAPRICE DE LA BASSE-COURS
Les fruits: CAPRICE DU VERGER
Tél : 06 81 06 28 88
Site : Caprice de la Ferme
Mail : capricedelaferme@sfr.fr
SALAISON
Magret séché tranché nature : 3,90€/100g
Magret séché tranché Espelette : 4,10€/100g
(Conditionnés en plaquette sous vide~ 150g)
LES FOIES GRAS de canard
Mi-cuits ou traditionnels :
175 g : 25.90€
300 g : 40.50€
430 g : 54.90€
CONSERVES PLATS CUISINES
Cassoulet (750g) (2P) 12.80€
Garbure (960g) (2/3P) 9.30€
Rôti aux figues (650g) (2/3P) 16.30€
Gigolettes (450g) (2P) 12,90€
LE SUCRE
Confiture 300gr: 3€
(Cerise, prune reine-claude, prune fortune, nectarine, pêche)
Compote 500ml: 3.50€
(prune/nectarine)
CONSERVES PLATS CUISINES
Assortiment tapas (6 pâtés 180gr) (6/8P): 26€
(Fritons, rillettes, Espelette, cèpes, armagnac, nature)
Gaspacho de tomates (50cl): 3.50€